朝ごはん 昨日 クラスメートの REDマン さんから 頂いた 桃登場!
だれか むいてくれれば 一番いいのだけど だれもいない
桃は
ふっくらときれいな丸みをしていて、全体的に紅く色づいているもの。皮の色は濃いほうが甘みがあり、色の濃い部分に白い点々が出ていればよりベター。また果皮全体にうぶ毛があり、香りの強いものがおいしい桃です。(女の人見たいですよ)
お昼は お弁当
ジノベーゼ 風 にしました。
なんと 大葉 モロヘイヤ オクラで フードプロセッサーにかけました。
本当のジノベーゼは バジルでつくる。
ジェノベーゼとは、イタリア・リグリア州のジェノバ(Genova)うまれのソースで、 バジルペーストに、松の実、チーズ、オリーブオイルなどを加えたものです。 香り豊か・味も抜群で、 ジェノベーゼとバターとニンニクで作るガーリックトーストこれが 私おすすめです。
バジル、松の実、チーズ、オリーブオイルみんな好き
返信削除想像しただけで・・・オットいけねえヨダレが(^O^)
やっぱり女性も熟してる法が美味しいですよね!
返信削除バジル植えようとおもいます。
返信削除ドロンジョさまは 十分にじゅくしてますよ
お昼、いなかったけど、いつもながら
返信削除オシャレですなーぁ!
明日はやはりお休み頂きます!かな???
返信削除お弁当は 冷蔵庫にあるもので 考えます。
返信削除今なやんでます。 雨だからね やすみかなぁ~