2010年7月31日土曜日

引きこもりです。


朝ごはん 今日もしっかり16穀米ご飯 しゃけ にくじゃが モロヘイヤ (茗荷 胡瓜 なす 大葉)のあっさり漬
16穀米 
のなかの 1つについて
発芽玄米 発芽玄米を白米に混ぜて炊くことで白米に足りない栄養素を補える。「ギャバ」というアミノ酸の1種  脳の血液の流れを活発にして脳細胞の代謝をあげたりする。まだまだ他にもたくさんのはたらきをもつのです。

茗荷 難し漢字 みょうが(年をとったら大好きになりました。漢字でなく茗荷を(^_-))
引きこもりを決めていたら  えっちゃんからTEL お昼ごちそうになりました。

お昼
今市インターのちかくの びしゃもん焼うどんが美味しいので有名です。
お店に 着いたら行列でした。(;一_一) 焼うどん+サラダ+アイスコーヒー 850円 ボリュウムあり


一度行ってみてね(^_-)



3時 またまた 友達のゆうちゃんが ケーキをもって遊びにくる。プリンアラーモード
               (シェ・アカバネ )JR今市駅のすぐそば tel0288-21-1559
             噂ではテレビチャンピオンで優勝したお店。店員さんがとて 感じが良い
です。味も あまり甘すぎなく食べやすい 美味しい。                   

0 件のコメント:

コメントを投稿